Газораздаточная колонка Mellitus

Газораздаточная колонка Mellitus

Автор: Таранов Александр

Руководитель: Евгений Ильченко

Время работы над проектом: май-август 2011

Задача: разработать газораздаточную колонку для Iron-Systems г. Барнаул

 

Этот проект был самым масштабным для нас на тот момент. Колонка было спроектирована  с нуля, стандартные изделия только измеритель объёма газа и манометр. Были разработаны: силовой каркас, внешний вид, название и логотип, взрывобезопасный электронный включатель, новое табло, уплотнители и газопровод на 35 атмосфер.

 

LPG Mellitus_1.8_12

Внешние панели выполнены из нержавеющая сталь, что в сочетании с черными лакированными панелями создаёт образ качественного дорогого продукта. Данное решение предлагается всем клиентам заказчика, меняется только цвет вентиляционных решеток.

LPG Mellitus_1.81_1

 

Внутренняя пространственная рама обеспечивает высокую жесткость конструкции, что необходимо для защиты газового оборудования, находящегося внутри колонки. Колонка прошла все испытания на взрывозащиту.

Созданы несколько вариантов вентиляционных решеток и панелей логотипа для них.

LPG Mellitus_1.8_18

 

 

 

 

LPG Mellitus_1.8_16

 

Нами было разработано не только название Mellitus uno и Mellitus duo, но и  логотип серии газораздаточных колонок, выпускаемых под торговой маркой Iron-Systems.

LPG Mellitus_1.8_17

 

Новое табло, несомненно, стало украшением всего проекта. Оно получилось уникальным как стилистически так и по компоновке. Данное решение позволяет иметь несколько шрифтов, из которых выбирает клиент. На данный момент табло, решенное в такой стилистике, устанавливается на все новые продукты производителя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *